夫が早くイってしまうことについて悩んでいます。経験を積むことで改善されるのでしょうか。夫が風俗に興味を持つことについて、どう考えるべきでしょうか。
下ネタです💦
夫も私も26歳で、高校からの付き合いです。
なので、セックスに関してはお互いしか知らないと思います。
夫が、イクのが早いです。
昨日は挿入前にイってしまいました。
挿入して、イカないように気をつけても長くて3分です。
夫が私しか知らないから、早いんでしょうか?
もっと経験を積めば、長くもつんですかね?
最近、メンズエステや風俗に興味があるようで…
生涯、私だけというのも可哀想なので、行ってもいいよと言ってあげた方がいいんですかね💭
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
挿入前というのは口とか手でいったということですかね?
1回ネットで見たのは炭酸水トレーニングとかいうのみました笑本当に効くかは分かりませんが、、、超激痛らしいです。
営み長くしたいならおもちゃとかはどうですか?あと体制変えてみたり?

パセリ
旦那様が、風俗などに行ってみたいならば。行かせても良いかなと思います。
でも、それでハマっちゃうのは嫌ですが。
うちも、疲れてる時は私への最中でヤバいって時や、挿入開始作業で出ちゃうことも。
本人はスッキリしてるし、それで問題ないようなので良しにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ハマるなら、若い今かな?と思って…
あと、普段からうるさい旦那なので、ハマってもらって
私も自由が欲しいなと思ってて😅
早い時もあるんですね🤔- 16時間前

ママリ
早漏タイプかと思います💦
こればっかりは体質もあるので経験で長くできるとも限らないですね🥺
どんなに興味あっても私はメンエスや風俗許せません。。
-
はじめてのママリ🔰
経験が足りない訳ではないんですね🤔
ママリさんは、風俗など許せないんですね!私もできれば許したくない気もします…💦
でも、周りに40代とかで若い子にハマってる人を沢山見てきたので…
ハマるなら、今かな。んーどうかな。って感じです😰- 16時間前

ラティ
私だったら絶対後悔するので行ってもいいよ、とはいってあげられないです😭
私たち夫婦も、お互いしか知りませんが
早いという訳でもなく😂
経験を積めば…っていう話でもないでしょうし。。
今軽く調べてみましたら、早漏にも色々あるみたいで🤔
それぞれに合った対処法があるようなので、調べてみるといいかと🙌
-
はじめてのママリ🔰
後悔しますかね😭
ラティさんのご夫妻は、お互いだけを知ってるって事ですが…不安とかないですか??
わざわざ調べてくださったんですね🙇♀️
ありがとうございます💦- 16時間前
-
ラティ
私はダメですね😭
不安というか、他の人はどんなだろっていう興味?はあったりしますが笑
でも 裏切るぐらいなら知らなくていいと思ってます😊- 16時間前

わんわんお!
うちも学生からの付き合いで、お互い自分たちしか経験がありません!
16年一緒にいても早い時は早いです🤔
頻度を増やしても変わりませんかね…?
うちは増えた事で少しもつようになりました💡
メンエスや風俗は、行かせて質問主さんが後悔しないなら良いとは思いますが…😥
私なら自分たちで解決したいので、する前に1度抜いてみるとか、頻度増やすとか出来ることをまずやってみます🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
わんわんお!さんは、不安とかはないですか??
一回のSEX時間が長くなって欲しい訳ではなくて…(質問の仕方が悪くてすみません)
ただ、私だけでいいのかな?
40代とかで、子育てがひと段落した時に若い子にハマるのか?とか不安がでてきて😅- 16時間前
-
わんわんお!
なるほど!
そちらの不安でしたか💦
夫が自他ともに認める私大好き人間なので、今の所不安はないですね🤔💭
自分との性生活が充実してれば、不安も減るんじゃないかなーと思います😌- 15時間前

ママ
旦那も私しか知りません。早老です。
口でいってしまったんですかね?
旦那も前戯でいきそうになりますが、そこは行く前にやめます。挿入も我慢しなければ1分とかでいけると思いますが、なんとか我慢してやってます。
経験を積んでも早老は変わらないです、、、
メンエスや風俗は貴方がいいならいいと思いますが、そこで目覚めてしまったら、、、ですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうです!
炭酸水トレーニングとかあるんですね💦
営みを長く…というよりは、経験ない事が歳を取るにつれて仇とならないかな?と不安です🫤
歳とって、若い子にハマるとか…😅