子育て・グッズ このベビーフードはタンパク質の括りでいいんですか? このベビーフードはタンパク質の括りでいいんですか? 最終更新:18時間前 お気に入り 1 ベビーフード タンパク はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ タンパク質とビタミンですかね🤔 18時間前 はじめてのママリ🔰 これの他にほうれん草、かぼちゃなどはあげない方がいいですか?😥 18時間前 はじめてのママリ 5ヶ月なので、まだあまり満遍なくあげなきゃとかとらわれずに、ほとんどは母乳かミルクからの栄養で十分だと思うので、まずは食べることに慣れさせる練習と思ってあげれば大丈夫だと思いますよ☺️ もちろん、品目進める過程であれば追加であげてもOKだと思います👍 18時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 練習だと思ってのんびり進めます! 18時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これの他にほうれん草、かぼちゃなどはあげない方がいいですか?😥
はじめてのママリ
5ヶ月なので、まだあまり満遍なくあげなきゃとかとらわれずに、ほとんどは母乳かミルクからの栄養で十分だと思うので、まずは食べることに慣れさせる練習と思ってあげれば大丈夫だと思いますよ☺️
もちろん、品目進める過程であれば追加であげてもOKだと思います👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
練習だと思ってのんびり進めます!