※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

八戸市 アンパンマンのマスキングテープはどこで売っていますか?

八戸市 アンパンマンのマスキングテープはどこで売っていますか?

コメント

はじめてママリ

今更ごめんなさい!西松屋の八戸売市店に3種類くらいあるのを昨日見ました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!まだ探していたので助かります😳
    ラピアとか田向イオンとか探したんですけどなかなかなくて、、
    西松屋ですね!💡早速今日行ってみます!

• 5月26日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

まだ探していたのですね!間に合って良かったです!ありましたか〜?😊💕︎

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日行けなくて先程行ってきたんですが、靴コーナーのあまり目立たないところで見つけました☺️✨
    しかもオフになっていたのでお得に買えました!ありがとうございます🤍

• 5月27日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

そうだったんですね!!🥰まさか、安くなっていたとは!!😘場所もお伝えすればよかったです😭探すの大変でしたよね!だけど、あったようで安心です💕︎

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

199円になっていました👏🏻
    いいえ!教えていただきありがとうございます☺️

• 5月28日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

グッドアンサーありがとうございました🥰

• 5月28日