※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族旅行を楽しみにしていましたが、旦那が食あたりで急遽キャンセルとなり、悲しい気持ちです。ワンオペで頑張っています。

慰めてください…

家族初めての旅行に行く予定でした。
妊娠時からずっと行きたかったところだったので、やっと行ける!と楽しみにしていました。

ここ最近旦那が忙しく、旅行前日も本当は休日なのですが、出勤と飲み会がありました。

いつもなら頼れる土曜日も今回はワンオペ…
でも今日乗り越えたら旅行だし!と前向きな気持ちで過ごしていました。

しかし当日の朝、旦那が元気がなく、なんと先日の飲み会の食事で食あたりしてしまったそうです。急遽旅行はキャンセル。
旦那も私たちのことを気にして落ち込んでいたので、私もこれ以上悲しい顔はできず、切りかえましたが、内心はとっても悲しいです。
そして今日もワンオペ頑張ります🥹

コメント

ひまわり

毎日お疲れ様です😭
旦那様、食あたりしてしまうくらい多忙な日々だったんですね、、
妊娠中から行きたかったところなんて悲しすぎるけど、また予定立て直せば旅行何度だって行けますよ!!🙂‍↕️🎀
ワンオペ、応援してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹楽しみはとっておこう!って気持ちで今日も過ごします🥹🤣ひまわりさんの返信で元気出ました、ありがとうございました😭♡

• 16時間前
  • ひまわり

ひまわり

そうです!楽しみはとっときましょう💞旅先は逃げません!笑

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

私だったらしばらく引きずって落ちこみそうなので、切り替えてらっしゃってすごすぎます😭😭

しかもそんな中でワンオペ!!!お疲れ様です!!!もしかして…神…?

旦那さんが元気になってから、また日を改めて旅行行けるといいですね🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこと言ってくださってありがとうございます🥹
    また行ける日を夢見て…
    みなさんの返信で元気出ました!ありがとうございます🥹

• 16時間前
まま

なんか「神様が行くなと言ってるんだ!!」と自分に言い聞かせます🫣そんな時だけスピリチュアルを信じるw行ったら何かよくないことがあったのかも!と

また元気になって100%楽しめる日が来たらいいですね👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分になかった発想で参考になります🤣🥹👍
    ほんとですよね、また100%楽しめるまで我慢します!笑
    励ましてくださってありがとうございます😭

• 16時間前
ゆき

すぐに切りかえができて旦那様を責めなかったママリさん流石です。
旦那様も落ち込まれてるみたいですし、この先はきっといいことあります。
そう思ってワンオペ頑張って下さい。