※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
家族・旦那

旦那の母へのプレゼントに対する反応が気になります。これは毒親の行動でしょうか。

今日は母の日ですね。
旦那が実の母にプレゼントを送ったのですが、会いに来ると思ってましたとLINEが来たそうです。
これって毒親ですよね?
プレゼントを送る人ばかりじゃないのに、貰ってこのLINEは酷いなと思ってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

それだけだと毒親ではないと思いますが嫌味ったらしいですね😇

• momo

momo

いつも言い方が嫌味ったらしいんですよねホント。
    私からはLINEも入れませんけど、母の日に義理母にLINEとかしたりしますか?

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは嫌ですね🤮
    仲悪いわけではないですがLINEはしないです😂贈り物もしてないので次帰省する時に何か持って行こうと思ってます🙃

• 5月11日
  • momo

momo

めちゃくちゃ家が近いとかだったらまだ分かるんですけどね…

そのぐらいでいいですよねぇ🫠

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちにも予定があるのに会いに来て当たり前みたいな言い方されたら嫌になりますよね🤮謙虚だと会いに行こうかなって思えるかもしれないのに🥺

• 5月11日
ママリ

毒親と言うか、キモいです。
貰って当たり前?的なw
さぞ良い義母なんでしょうね🤮

旦那さんはどんな反応されますか?
もう来年からしなくていいと思います…

うちもご飯連れてってプレゼントまで渡したのに、感謝のかの字もない奴って言われました。
何しても文句言われるので今年からは何もしません。
そもそもお世話にすらなってないので…