初めてのママリ🔰
気になるようであれば産院に電話して相談してみるのはどうでしょうか?
診察してもらえたら一番安心しますし😭
ちなみにうちの子はずっと胎動少なめでしたが元気に産まれました!
気になることがあるけどかかりつけに行きにくいなって時は他の病院で診てもらったりもしてました笑
初めてのママリ🔰
気になるようであれば産院に電話して相談してみるのはどうでしょうか?
診察してもらえたら一番安心しますし😭
ちなみにうちの子はずっと胎動少なめでしたが元気に産まれました!
気になることがあるけどかかりつけに行きにくいなって時は他の病院で診てもらったりもしてました笑
「胎動」に関する質問
妊娠7ヶ月になってからというもの、夜中胎動で目が覚めることが多くなりました。 1人目の時はそんなこと無かった(はず)のに、2人目はなんか蹴りが強いというかよく動き回るというか。全然落ち着きがないです。 2人目って…
1人目の妊娠期間はお腹が大きくなるのが愛おしかったのに、2人目の妊娠期間は早く産んで早くちゃんと動けるようになりたい💦愛おしくないわけではないけど、胎動があるたびに動かないでー🥹ってなります。寝るタイミングや…
お腹を触りすぎると良くないとネットでみました。最近胎動を感じ始めて愛おしさからもっと感じたい!と思って隙あればお腹に手を添えています。これも刺激になってしまうのでしょうか?よくないですかね…💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント