退会ユーザー
わたしもです。昔勉強してないとツケが回ってくるというけどまさにそれです

退会ユーザー
見つからないですよね💦
私も見つからずやっと決まって5月から働いてますが、もう辞めたいです😭
ただまた職探しと思うと決まらなくて退園になるのが怖くて悩みます😱
退会ユーザー
わたしもです。昔勉強してないとツケが回ってくるというけどまさにそれです
退会ユーザー
見つからないですよね💦
私も見つからずやっと決まって5月から働いてますが、もう辞めたいです😭
ただまた職探しと思うと決まらなくて退園になるのが怖くて悩みます😱
「求人」に関する質問
基本的なパソコン操作とは!? 受付の求人で、必須の欄に「基本的なパソコン操作」のみ記載されていました。 未経験歓迎の求人です。 基本的なパソコン操作って、ワードやエクセル使えることが前提ですかね?😭 タイピン…
スーパーのパートの面接に行きました。 結果は3〜10日で来るそうです。 保育園始まるまでは労災休業中の旦那に預けるため自由にシフトを組めるが、労災休業が明けたり保育園に預けることができたらかなりシフトの縛りがキ…
3ヶ月ほど前に不採用になった求人が再募集していました。 きっとその時採用になった方が辞めたのだと思います。 事務ですが高時給なのでやはり大変なのでしょうか。 再応募したとしても短期間なのでやはり望みは薄いです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント