はじめてのママリ🔰
わたしもです。昔勉強してないとツケが回ってくるというけどまさにそれです

𝑒𝑚𝑎𝑐ℎ𝑎𝑛になりたい💎
見つからないですよね💦
私も見つからずやっと決まって5月から働いてますが、もう辞めたいです😭
ただまた職探しと思うと決まらなくて退園になるのが怖くて悩みます😱
はじめてのママリ🔰
わたしもです。昔勉強してないとツケが回ってくるというけどまさにそれです
𝑒𝑚𝑎𝑐ℎ𝑎𝑛になりたい💎
見つからないですよね💦
私も見つからずやっと決まって5月から働いてますが、もう辞めたいです😭
ただまた職探しと思うと決まらなくて退園になるのが怖くて悩みます😱
「資格」に関する質問
産後の仕事、2人目妊活をいつにするか 産後初の生理がきたので、2人目の妊活を始めようかと考えています。 ですが生活費は折半というか産前仕事をしていた時から、食費、日用品、子ども&犬にかかるお金は私です。 産…
結婚当初、主人の幼馴染が柔道整復師とあり 週一、子供が生まれてからは月一で 整骨院に、お世話になっていました。 が、そこから数年後 主人とその方が仲が悪くなってしまい、コロナもあり 絶縁となりました。 主人は、…
セラピスト活動をしています😊🍀 皆さんに周知してもらい集客するためにはどう自分をアピールするか悩んでいます🥹 介護福祉士をしながらしていますが、 他に不登校で発達障害の子供がいるので、そうゆう面で寄り添える。な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント