退会ユーザー
わたしもです。昔勉強してないとツケが回ってくるというけどまさにそれです
退会ユーザー
見つからないですよね💦
私も見つからずやっと決まって5月から働いてますが、もう辞めたいです😭
ただまた職探しと思うと決まらなくて退園になるのが怖くて悩みます😱
退会ユーザー
わたしもです。昔勉強してないとツケが回ってくるというけどまさにそれです
退会ユーザー
見つからないですよね💦
私も見つからずやっと決まって5月から働いてますが、もう辞めたいです😭
ただまた職探しと思うと決まらなくて退園になるのが怖くて悩みます😱
「資格」に関する質問
この資格の中で1番すぐ取れるならどれですか? またシングルにおすすめなのと1番稼げるのはどれですか? ESFPという性格なのですが、向いてそうなのはどれですか? 作業療法士がきになっていてたくさんすみません優しく教…
独学でとれる国家資格とかもありますが、例えば保育士をとったとして採用後実務経験無しでいきなり担任とかになるものなんでしょうか。 なんか私の勝手なイメージでは、何かしらのその資格のなんちゃら協会みたいなものに…
え?謎すぎる。。。 資格試験の問題集を楽天ブックスで 購入したのですが 昨日の夜発送通知がきていて🤔 でもまだ発売日前なんです💦 商品ページにも予約商品で 発売日以降発送となります と書いてあるのですが‥ 発売日よ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント