※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期でつわりがひどく、冷たい飲み物や半袖で寝ることは良くないでしょうか。

妊娠初期です。身体を冷やさないほうが良いと思い、
腹巻きやソックス、温かい飲み物など気をつけていましたがつわりが酷くなり、暑いのも温かい飲み物食べ物が受け付けなくなりました😫
半袖で寝たり、冷たい飲み物を飲んだりあまり良くないでしょうか?💦

コメント

もに

良くはないかもしれませんが、私も異様に喉が渇き冷たい飲み物めっちゃ飲んでます😂
最近暑い日もあり服装も気にしてられず。気休めにお風呂にしっかりつかってますが、つわり中は厳しい思うので過ごしやすいようにしたらいいと思います🥲

ラティ

自分が過ごしやすいのが1番です☺️

今までの妊娠でも半袖で寝てましたし、冷たいものも好きなので飲んでましたよ☺️
あれもダメこれもダメ、ああしなきゃこうしなきゃ…なんて事はひとつも無いです🙌
気にかける程度で大丈夫ですよ🫶

ちしゃ

私もつわりの時は冷たいジュースとか飲んでました!初夏だったこともあり冷たいものばかり飲んでました!
飲みたくなるんですよね♪
特に問題はなかったです!

はじめてのママリ🔰

まとめて返信失礼します💦
皆さんコメントありがとうございました!
つわり中はあまり気にすぎず、過ごそうと思います😣✨