コメント

🎀
何があるか分かんないから多めに持ってくに越したことないです🙂

はじめてのママリ🔰
恐らく4日分あれば足りるかと思いますが、私は出産翌日、暑くて朝と夜2回シャワー浴びたので多めにあってもいいと思います😜
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️- 5月11日

みー
緊急帝王切開や誘発分娩で入院が伸びる可能性もあると思ったので、多めに持っていきました!
🎀
何があるか分かんないから多めに持ってくに越したことないです🙂
はじめてのママリ🔰
恐らく4日分あれば足りるかと思いますが、私は出産翌日、暑くて朝と夜2回シャワー浴びたので多めにあってもいいと思います😜
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
みー
緊急帝王切開や誘発分娩で入院が伸びる可能性もあると思ったので、多めに持っていきました!
「自然分娩」に関する質問
里帰り中で、あと6日で予定日(自然分娩)ですが今日実父がコロナになりました😱💔 実家には姉、母と同居しており家族全員父と毎日接触あり昨日も一緒にご飯を食べています😵💫感染後発覚後は隔離してますがトイレなどは一緒の…
出産方法について迷っています。 自然分娩の痛みはよく、鼻からスイカが出てくる様な痛みと聞きますが、いまいちイメージができず… ご経験された方、具体的にどうでしたか? 無痛にすれば良かったと後悔はありますでしょ…
無痛分娩か自然分娩か、まだ迷ってます🥲笑 2人目妊娠中、35週の妊婦です。 1人目は自然分娩、13時間で産んでます。 痛みにめっぽう弱く、1人目は地元の病院で無痛がなかったので自然で産みましたが痛すぎて2人目は絶対無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😅
荷物をなるべく少なくしたいので、もし入院日が伸びたら追加で夫に持ってきてもらおうと思っていて!
現状の入院バックには必要最低限の荷物にしておきたいなと🤔