妊娠・出産 妊娠初期です最近抹茶スイーツが出ていて食べたくなります甘いものを控… 妊娠初期です 最近抹茶スイーツが出ていて食べたくなります 甘いものを控えてたり抹茶も控えてるのに🫠 ローソンもたくさんでていて コストコのソフトクリームも美味しそうです コストコのソフトクリームは大きくて 夫は甘いもの食べないので1人で食べるには カロリーが気になります。 妊娠初期で抹茶や甘いものどれくらい食べてますか? 頻度や量など教えてください 最終更新:41分前 お気に入り クリーム 妊娠初期 夫 スイーツ 食べない ローソン コストコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 気にせず食べてました! 私は毎日アイスを食べてました🍦 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね! たまにのご褒美に私もスイーツ食べようと思います☺️ 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
たまにのご褒美に私もスイーツ食べようと思います☺️