その他の疑問 悲しい😭2ヶ月前我が家に子犬が来て、先日避妊手術のついでに抜けていな… 悲しい😭 2ヶ月前我が家に子犬が来て、先日避妊手術のついでに抜けていなかった乳歯を抜いてもらいました。 小さな袋に入れてもらって持ち帰ってきたので、綺麗にしてから保管しようと思い洗ってティッシュの上で乾かしていました。 そのティッシュを…夫が知らずに捨てていました😭😭 可愛い愛犬の乳歯、記念に取っておこうと思っていたのに… 知らなかったとは言え本当にショックです。 2度と手に入らないものを失った時、どのように切り替えましたか?😢 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 避妊手術 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ミク 半年くらい引きづりました💧 うちは子供の乳歯を消毒、乾かしてたら同じく捨てられました💢 4時間前 はじめてのママリ🔰 わ、子どもの歯はダントツでショックですね!!😫 半年引きずって当然です😭 お金で解決しないものが自分以外の人のせいで無くなるのって心が追いつかないですよね… コメントありがとうございました😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ、子どもの歯はダントツでショックですね!!😫
半年引きずって当然です😭
お金で解決しないものが自分以外の人のせいで無くなるのって心が追いつかないですよね…
コメントありがとうございました😭