子育て・グッズ サイベックスのこのタイプのチャイルドシート使ってる方いらっしゃいま… サイベックスのこのタイプのチャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか? 下の子が産まれるにあたって上の子にジュニアシートを新しく買おうと思っているのですが、まだまだ身長も低いのでチャイルドシートからジュニアシートまで長く使えるものがいいです。 このインパクトシールド?圧迫感や夏の暑さ?こもったりってどうなんですかね💦 使用感や他のものでもおすすめあればお聞きしたいです🥺🤍 最終更新:2時間前 お気に入り サイベックス ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 上の子 ままり(妊娠35週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 1歳半頃からこれの前の型使ってます😄 夏暑いかな?と心配でしたが、うちはエアラブ使ってたので特に圧迫感や暑さは気にならなかったです🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント