30代です。顔のニキビがやばいです。全体に何10個と💦皮膚科に行けておら…
30代です。顔のニキビがやばいです。
全体に何10個と💦
皮膚科に行けておらず、
市販薬オススメありますか?💦
白ニキビ大量から赤ニキビに(´・ω・`)
- 深呼吸(7歳)
コメント

初めてのママリ
ペアアクネなんとかって薬とチョコラBBで速攻治りますよ!
30代です。顔のニキビがやばいです。
全体に何10個と💦
皮膚科に行けておらず、
市販薬オススメありますか?💦
白ニキビ大量から赤ニキビに(´・ω・`)
初めてのママリ
ペアアクネなんとかって薬とチョコラBBで速攻治りますよ!
「体」に関する質問
実の親からお金ないアピールされることありますか? そんな質素な生活してるように見えないけど、昔からお金ないアピールが凄くて、本当にストレスです。 里帰り中ですが、帰省とかすると絶対1回は言ってくるので本当に…
何歳から体毛が減りましたか? 育児の質問じゃないのですが‥ 脚の毛がほとんど生えなくなり検索したら歳のせいとか足まで栄養がいってないとかありまして😂 みなさんはどうなのかなー?と質問です🙋♀️
7歳の娘と生後3か月の娘がいます😊 長女を出産したのが31歳の時、次女を出産したのが38歳です✨4歳差、5歳差で出産したかったのですが、コロナ禍での妊活に不安な気持ちがあったことと旦那とのタイミングがなかなか合わずで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
深呼吸
なるほど、塗り薬と飲み薬ですね‼️‼️
いつも市販薬だけで効かないので買ってみます🍀*゜
ペアアクネは青と銀のやつですか?
初めてのママリ
そうです、青と銀のやつで、ペアアクネクリームって名前ですね!😊
私も産後めちゃくちゃ肌荒れてましたが、この二つですぐ治りましたよー!