サプリ・健康 30代です。顔のニキビがやばいです。全体に何10個と💦皮膚科に行けておら… 30代です。顔のニキビがやばいです。 全体に何10個と💦 皮膚科に行けておらず、 市販薬オススメありますか?💦 白ニキビ大量から赤ニキビに(´・ω・`) 最終更新:5月11日 お気に入り オススメ 体 深呼吸(7歳) コメント 初めてのママリ ペアアクネなんとかって薬とチョコラBBで速攻治りますよ! 5月10日 深呼吸 なるほど、塗り薬と飲み薬ですね‼️‼️ いつも市販薬だけで効かないので買ってみます🍀*゜ ペアアクネは青と銀のやつですか? 5月10日 初めてのママリ そうです、青と銀のやつで、ペアアクネクリームって名前ですね!😊 私も産後めちゃくちゃ肌荒れてましたが、この二つですぐ治りましたよー! 5月10日 深呼吸 今日早速買います❣️ ありがとうございます!(´▽`) 5月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
なるほど、塗り薬と飲み薬ですね‼️‼️
いつも市販薬だけで効かないので買ってみます🍀*゜
ペアアクネは青と銀のやつですか?
初めてのママリ
そうです、青と銀のやつで、ペアアクネクリームって名前ですね!😊
私も産後めちゃくちゃ肌荒れてましたが、この二つですぐ治りましたよー!
深呼吸
今日早速買います❣️
ありがとうございます!(´▽`)