子育て・グッズ この日焼け止めって小2の子供も一緒に使って大丈夫でしょうか?塗りやす… この日焼け止めって小2の子供も一緒に使って大丈夫でしょうか? 塗りやすくて好きな日焼け止めなのですが子供も使えたら持ち運びとかも楽だなと思いまして😅 小2だと子供用の方が良いですかね?💦 もしおすすめとかあれば教えて下さい。 最終更新:5月10日 お気に入り おすすめ 夫 日焼け止め a コメント はじめてのママリ🔰 わりとお肌に強いので クレンジング必須になってくると思います🤔 子供用の方がおすすめです。 子供用は正直弱いので焼けますけどね😩 5月10日 a クレンジング必須なのですね😭 子供用検索してみます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
クレンジング必須なのですね😭
子供用検索してみます!