子育て・グッズ 明日で生後7ヶ月の娘です。一昨日あたりから、急に夜泣いて起きるように… こんにちは。明日で生後7ヶ月の娘です。 一昨日あたりから、急に夜泣いて起きるようになりました。 今日にいたっては、ね初めて30分で起きて、抱っこして寝て布団に置いたらまた数分後泣いて起きて…で、そのやりとりが三回くらいあってまた今寝た感じです。 これは夜泣きでしょうか…夜中起きた時はミルクあげちゃっているのですが、あんまりよくないんでしょうか… (実母からそういわれました) 最終更新:5月10日 お気に入り ミルク 夜泣き 生後7ヶ月 布団 実母 ちりん(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント