※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

両親への恨みです。見たくない方はスルーでお願いします。私は親のこと…

両親への恨みです。見たくない方はスルーでお願いします。

私は親のことがこの世で1番嫌いです。恨んでいます。軽蔑しています。細かいことを書くと長くなるので省略しますが、小学生の頃から、親が早く消えることだけが1番の望みでした。

1人目妊娠中も出産ギリギリまで伝えず、反感をかうと面倒なので出産報告は一応しましたが、何かと理由をつけてほとんど子どもと会わせたことはありません。

そしてこの度2人目を妊娠。現在7ヶ月で、そろそろバレるから伝えようと思い先日妊娠報告をしました。
そして今日、弟から連絡が来て、妊娠おめでとう!親から聞いた!と、、、
私、弟夫婦とは仲が良く、近々サプライズで発表しようと思っていたんです。
親が弟に勝手に伝えたことが悔しくて腹が立ってイライラが止まりません。絶対言うなと念を押さなかった私が悪いのですが。他の人が弟に言うのは良いんです。親の口から妊娠を発表されたというだけで、お腹の子の存在が一気に汚れたような、妊娠生活が一気に汚れたものになったような気がしてして本当に気持ち悪くて怒りが収まらないです。
自分でも病的なくらい親が嫌いなことは分かっています。でももう本当に苦しくて仕方ないです。私のメンタルをここまで不安的な物にしたのも親です。許せないです。

相談でもなんでもなくてすみません。苦しすぎて吐き出したくなってしまいましたを

コメント

らるる

早くそのご両親からの呪縛から解き放たれることを祈ります。
縁切りなども視野に…
あなたにはあなたの家族がいますよ☺︎