コメント
はじめてのママリ🔰
派遣で4年働いてました!(2年毎に違う園)
私はメリットしか感じなかったです💡
派遣はサビ残もないですし、業務も契約以外のことは基本しません!よっぽどのことがない限り切られることはないと思いますし、更新も園の方からなしと言われたことはありません☺️
はじめてのママリ🔰
派遣で4年働いてました!(2年毎に違う園)
私はメリットしか感じなかったです💡
派遣はサビ残もないですし、業務も契約以外のことは基本しません!よっぽどのことがない限り切られることはないと思いますし、更新も園の方からなしと言われたことはありません☺️
「求人」に関する質問
お仕事どこで探しますか?インディードとかハローワークとか求人サイト色々ありますよね。オススメの所ってありますか? 正社員ではなくパートか派遣あたりで探そうかなと思ってます
おはようございます☀️ 転職についてです。現在老人ホームの住宅型デイサービスで働いてます! 知人の紹介です!(知人は同じ系列です。) 1年前の面接予定日の前日に息子が熱発した為 電話をして面接日程を変えて頂きまし…
フルタイムパートについて 8:30~17:15で時給1100円20日程出勤して手取りは15万程 昇給なし賞与年2回寸志程度 工場の事務補助 土日祝休み(年に数回土曜日出勤あり) 皆さんならこの求人どう思いますか?🥹 フルタイムで…
お仕事人気の質問ランキング
まめた
そうなのですね!
一気に始めてみたくなりました😇✨