コメント

はじめてのママリ🔰
派遣で4年働いてました!(2年毎に違う園)
私はメリットしか感じなかったです💡
派遣はサビ残もないですし、業務も契約以外のことは基本しません!よっぽどのことがない限り切られることはないと思いますし、更新も園の方からなしと言われたことはありません☺️
はじめてのママリ🔰
派遣で4年働いてました!(2年毎に違う園)
私はメリットしか感じなかったです💡
派遣はサビ残もないですし、業務も契約以外のことは基本しません!よっぽどのことがない限り切られることはないと思いますし、更新も園の方からなしと言われたことはありません☺️
「求人」に関する質問
みなさんの旦那さんはどのくらいの頻度で仕事の付き合いの飲み会に行きますか?また、何時までなど決まりはありますか? 旦那が転職予定で、転職を予定している職場が結構飲み会があってみんな仲が良いと求人に書いてあっ…
求人に 週休二日制、日祝休み(月に1度土曜出勤があります) って日曜の他に自分で休みを決めれると思いますか? それとも、土日祝休みで月1土曜日出勤がありますって意味だと思いますか?笑
今転職しようかと思っているのですが、 今3箇所で悩んでいて(受かるとは限りませんが、、) 小さい子供がいるので、どれも子育て応援の求人なので求人には急な休みにも対応するとは書いてあるのですが 1.従業員数が20…
お仕事人気の質問ランキング
まめた
そうなのですね!
一気に始めてみたくなりました😇✨