コメント

🌸
意味分からないですね😂
まぁ旦那の母ではないので何か求めるのも違いますが、母の日に何もしないくせに拗ねるって笑
うちは母の日は毎年『何もしない日』
を貰ってます😂😂
実際全く何もしないのは無理ですが、、
🌸
意味分からないですね😂
まぁ旦那の母ではないので何か求めるのも違いますが、母の日に何もしないくせに拗ねるって笑
うちは母の日は毎年『何もしない日』
を貰ってます😂😂
実際全く何もしないのは無理ですが、、
「夫」に関する質問
今度遠方の両親が遊びにくるのですが、幼稚園のお迎え一緒に行ったら迷惑だと思いますか? せっかく遊びにくるので、一緒にお迎え行きたいようです。 また、幼稚園の緊急連絡先の登録もしている姉も可能であれば一緒に来…
【不正ログイン対策】 育児についての質問ではないのですが、教えてください! ここ最近、いろんなサイトから不正ログインアラート関連の通知が来ています。 ずっと使っているフリーアドレス 昔からの簡単なパスワー…
2人目以降の妊娠〜子育て、1人目の時と比較してどうでしたか? 1人目はつわりが重かったけど2人目は軽くなった、 1人目は切迫になったけど2人目は大丈夫だった、 1人目は寝るのが苦手な子だったけど2人目はよく寝る子だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当に🤣
それいいですね!
何もしない日!私も9時まで寝ようかな笑
🌸
寝ましょう!笑
母の日関係無しに、うちは日曜日は唯一旦那がいるので大体私が1番遅く起きます😂😂