お出かけ みなさん、どうされてるか教えてください!公園でテント使用したあと、片… みなさん、どうされてるか教えてください! 公園でテント使用したあと、片付ける前に サッと砂とかはらうくらいですか? それとも、ウェットティッシュで底の部分ふいたりされてますか? 家の収納場所がシューズクロークで、 収納袋に入れて保管しますが、 虫とか紛れてたら嫌だなぁと思って😣 最終更新:5月10日 お気に入り 1 収納 片付け シューズ 公園 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ゆずなつ サッとはらって持ち帰り帰宅後に天気のいい日に洗って干してます💦 5月10日 ママリ それは良いですね!やっぱり砂や土がついたまま袋に入れっぱなしは嫌だなぁと思ってました!帰った日かもしくは別日に洗うようにします😊ありがとうございます!!! 5月10日
ママリ
それは良いですね!やっぱり砂や土がついたまま袋に入れっぱなしは嫌だなぁと思ってました!帰った日かもしくは別日に洗うようにします😊ありがとうございます!!!