ファッション・コスメ ドライシャンプー初めて使ったけど感動した😭🫶🏻良すぎる、、 ドライシャンプー初めて使ったけど感動した😭🫶🏻良すぎる、、 最終更新:5月11日 お気に入り シャンプー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 初めてのままり ドライシャンプー気になってました! どんな感じなんですか🤔? 5月10日 はじめてのママリ🔰 ダイアンのドライシャンプー使ったんですけど、湿気と汗でべたーっとなった髪がサラッサラになりました🤣🫶🏻 5月10日 初めてのままり え!そうなんですか! それはめっちゃいいですね🫢✨ 仕事でこれからの季節汗かくので使いたいなーって思ってて! スプレーみたいな感じですか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 缶のスプレーです!つけ過ぎると白くなるので少しシューってするだけで🙆🏻♀️です🥺🤍 5月10日 初めてのままり なるほど!簡単ですね! 教えてくださってありがとうございます! 買ってみます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダイアンのドライシャンプー使ったんですけど、湿気と汗でべたーっとなった髪がサラッサラになりました🤣🫶🏻
初めてのままり
え!そうなんですか!
それはめっちゃいいですね🫢✨
仕事でこれからの季節汗かくので使いたいなーって思ってて!
スプレーみたいな感じですか?
はじめてのママリ🔰
缶のスプレーです!つけ過ぎると白くなるので少しシューってするだけで🙆🏻♀️です🥺🤍
初めてのままり
なるほど!簡単ですね!
教えてくださってありがとうございます!
買ってみます😊