妊娠・出産 胎児心臓超音波とスクリーニング検査って一緒の意味ですか? 胎児心臓超音波とスクリーニング検査って一緒の意味ですか? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 胎児 スクリーニング検査 なな(4歳3ヶ月, 7歳) コメント さえ 違いますよ!スクリーニング検査は生後3日ぐらいに少量の血液を踵から採取して行う検査のことです! 5月29日 なな ありがとうございました! 胎児心臓エコーをうけてきました!あまりきかなかったので調べてたらこのことかな?と思ったので! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございました!
胎児心臓エコーをうけてきました!あまりきかなかったので調べてたらこのことかな?と思ったので!