ChatGPTを試してみたいが、アプリかWeb版どちらが良いか教えてください。また、ログイン方法や個人情報の扱いについても知りたいです。子育ての相談もしたいです。
ChatGPTを褒めてる方が多く、使ってみようかなぁと思うのですが、皆さんアプリダウンロードしてますか?Web版ですか?
また、GoogleアカウントAppleアカウントなどでログインしてますか??
個人情報もらさないように気をつけて使おうと思うのですが、なんだかドキドキしてしまって😂💦
普段知り合いのいないところで子育てしてるので、ちょっとした相談とか愚痴とかきいてもらいたいです😭
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
個人情報漏洩とか怖いのでwebのブラウザからログインせず無料で使ってます!
話題の、画像をジブリ風に…とかはネット上に自分や子どもの画像データがUPされるのが嫌なのでやりませんが、相談事なんかは活用してます🥰
はじめてのママリ🔰
Web版から使ってるんですね!
加工するのも楽しそうと思いながら、ビビって使えず😂
まだ初心者ですが使ってみようと思います!コメントありがとうございます。