コメント
ぽいぽい
わ〜🤣状況は違いますけど、頑張れママ💪✨️
退会ユーザー
うちは0歳1歳ですが、後追いピークの1歳離れるだけでギャン泣き、その声で0歳が起きてぐずるカオスがよく発生してます🤔
うちも1年後は主さんのお家みたいになるんだろうなって思ってます🫶
毎日お疲れ様です😌
ぽいぽい
わ〜🤣状況は違いますけど、頑張れママ💪✨️
退会ユーザー
うちは0歳1歳ですが、後追いピークの1歳離れるだけでギャン泣き、その声で0歳が起きてぐずるカオスがよく発生してます🤔
うちも1年後は主さんのお家みたいになるんだろうなって思ってます🫶
毎日お疲れ様です😌
「1歳」に関する質問
最近保育園の帰りに公園へ行くのですが、近くの幼稚園の子達が水鉄砲ブームで、他人の荷物があろうが人が通ろうが お構い無しに飛ばしてきます 遊具にのぼったりして滑り台の上と下で水を飛ばしあったりも してるので、…
5歳の息子と2人で近鉄特急に乗ります。 1歳の下の子はお留守番です。 1時間半ぐらいの距離で日帰り旅行の予定ですが、5歳はまだ膝上なら無料なので出来れば行きは膝上に座って無料で行き、帰りは私が疲れていたら息子の…
1歳の子供が昨日から40度近い熱が出てるのですが、 病院では、ただの風邪ですね、とのことで、 本人もピンピンしていて、全然だるそうな感じがなく、ベッドに入れても泣いて嫌がり、トントンしたり歌を歌ってあげても、ニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
世の中のおかあさんたちがこれを
通ってきたのかと思うと
尊敬が止まりません🤣🩷笑
ぽいぽいさんも年子で、
やってこられたのですよね😭🩷
ほんとすごいです!!