コメント

ぽいぽい
わ〜🤣状況は違いますけど、頑張れママ💪✨️

退会ユーザー
うちは0歳1歳ですが、後追いピークの1歳離れるだけでギャン泣き、その声で0歳が起きてぐずるカオスがよく発生してます🤔
うちも1年後は主さんのお家みたいになるんだろうなって思ってます🫶
毎日お疲れ様です😌
ぽいぽい
わ〜🤣状況は違いますけど、頑張れママ💪✨️
退会ユーザー
うちは0歳1歳ですが、後追いピークの1歳離れるだけでギャン泣き、その声で0歳が起きてぐずるカオスがよく発生してます🤔
うちも1年後は主さんのお家みたいになるんだろうなって思ってます🫶
毎日お疲れ様です😌
「イヤイヤ期」に関する質問
息子が1歳5ヶ月になります。 もうすぐ1歳半です。 最近保育園の入り口の金魚やザリガニが見たくて帰りたがりません。 無理矢理連れて行くと大泣きしてしまいます。自転車に乗せると大暴れです。 先日も駐輪場でずーっと…
来月4歳になる娘がここ2週間くらい毎日癇癪を起こしてます。前から時々ありましたが、最近は毎日です😭 幼稚園から帰ってから手洗いうがいをしたくない〜!から始まったり、制服脱ぎたくない〜!とにかくなんでも◯◯したく…
2歳1ヶ月のイヤイヤ期がすごいです😭 とくに保育園の登園•降園にイヤイヤが爆発します。 「靴履かない!」「やっぱり履く!」「ベビーカー乗らない!」「ベビーカー乗る!」の繰り返しで進まず、ママが手伝おうか?と手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
世の中のおかあさんたちがこれを
通ってきたのかと思うと
尊敬が止まりません🤣🩷笑
ぽいぽいさんも年子で、
やってこられたのですよね😭🩷
ほんとすごいです!!