妊娠・出産 富山県の黒部市民病院で出産または妊婦健診を受けた方はいますか?4Dエコーはありますか? 富山県の黒部市民病院で出産された、あるいは妊婦健診で通院中の方おられますか? 里帰りで今度受診するのですが、4Dエコーってあるんでしょうか? 最終更新:5月16日 お気に入り 里帰り 出産 妊婦健診 富山県 黒部市民病院 黒部市 4Dエコー はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり 3年前に出産した時はなかった気がします💦 魚津市吉島のこうちウィメンズクリニックさんは4Dエコーだけでも受付しておられますよ。 5月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 今日、ちょうど初診で行ってきました。エコーによっては可能で次は見れますと言われました! ちなみにもし覚えておられたら、分娩費用の手出しはどれくらいでしたか? こうちウィメンズクリニックさんの情報もありがとうございます✨ 5月14日 ままり 4Dエコーあるんですね!私の時はなかったのか、言わなかったから言われなかったのかわかりませんが😅 産科出血の治療あって、手出しは4万ちょっとでした。 初診の時にもらうファイルに分娩費用の目安も載ってたと思います 5月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
今日、ちょうど初診で行ってきました。エコーによっては可能で次は見れますと言われました!
ちなみにもし覚えておられたら、分娩費用の手出しはどれくらいでしたか?
こうちウィメンズクリニックさんの情報もありがとうございます✨
ままり
4Dエコーあるんですね!私の時はなかったのか、言わなかったから言われなかったのかわかりませんが😅
産科出血の治療あって、手出しは4万ちょっとでした。
初診の時にもらうファイルに分娩費用の目安も載ってたと思います