※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

富山県の黒部市民病院で出産または妊婦健診を受けた方はいますか?4Dエコーはありますか?

富山県の黒部市民病院で出産された、あるいは妊婦健診で通院中の方おられますか?
里帰りで今度受診するのですが、4Dエコーってあるんでしょうか?

コメント

ゆきつき

3年前に出産した時はなかった気がします💦
魚津市吉島のこうちウィメンズクリニックさんは4Dエコーだけでも受付しておられますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    今日、ちょうど初診で行ってきました。エコーによっては可能で次は見れますと言われました!
    ちなみにもし覚えておられたら、分娩費用の手出しはどれくらいでしたか?

こうちウィメンズクリニックさんの情報もありがとうございます✨

• 5月14日
  • ゆきつき

ゆきつき

4Dエコーあるんですね!私の時はなかったのか、言わなかったから言われなかったのかわかりませんが😅

産科出血の治療あって、手出しは4万ちょっとでした。
    初診の時にもらうファイルに分娩費用の目安も載ってたと思います

• 5月16日