コメント

ゆきつき
3年前に出産した時はなかった気がします💦
魚津市吉島のこうちウィメンズクリニックさんは4Dエコーだけでも受付しておられますよ。
ゆきつき
3年前に出産した時はなかった気がします💦
魚津市吉島のこうちウィメンズクリニックさんは4Dエコーだけでも受付しておられますよ。
「里帰り」に関する質問
愚痴というかメンタルが崩れてきたので吐かせてください。 3年間夫が看護学校に通っていた為、私が今までは養っていました。 ただ、妊娠してからは立場逆転し今は仕事を辞め、夫の稼ぎだけで暮らしています。 夫が金…
愚痴です… 11月12日が出産予定日で里帰りの予定はありません。 夫に育休を1ヶ月ほどとってもらう予定です。 11月中旬に生まれて退院日から育休とって、年末年始の休みも繋げられたら嬉しいねと先日夫に話しました😌 今…
長文ですが旦那にこの質問を見せるので回答頂けたら嬉しいです。 片道1時間の義実家に遊びに行くと12時から19時過ぎ頃まで居ます。 この時旦那からねぎらいの言葉はないです。 これって皆さんならどうですか? 義父の妹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
今日、ちょうど初診で行ってきました。エコーによっては可能で次は見れますと言われました!
ちなみにもし覚えておられたら、分娩費用の手出しはどれくらいでしたか?
こうちウィメンズクリニックさんの情報もありがとうございます✨
ゆきつき
4Dエコーあるんですね!私の時はなかったのか、言わなかったから言われなかったのかわかりませんが😅
産科出血の治療あって、手出しは4万ちょっとでした。
初診の時にもらうファイルに分娩費用の目安も載ってたと思います