コメント
たろー
身長おいくつですか?
160以下ならレギュラー、以上ならロングがいいかと思います!
たろー
身長おいくつですか?
160以下ならレギュラー、以上ならロングがいいかと思います!
「面接」に関する質問
面接の服装について 画像の右側のようにジャケットとパンツが違う色でもいいですかね?💦 黒のパンツは持ってるのでジャケットを買いたいのですが、上下黒は似合わないし、着回しも出来なくて嫌なんですよね😅
パート、バイト面接時髪の毛明るくても大丈夫ですかね😭? 特に規定は書いてなくて髪型自由だと思います。 一応マナーとして証明写真や面接時は暗いほうがいいですかね💦? 同じような経験された方いますか?
すぐに辞めたパートを面接で伝えるべきかどうかについて 出産後パートで採用していただき働いていたのですが、子育て中の人が働くには難しい環境で精神的にかなりやられてしまったので5ヶ月しか働いていませんが辞めよう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
157cmです。59cmの方がいいですかね?ロングの方が使い回しできるのかなと思ったのですがビジネス、フォーマルには向いてなさそうですかね…?