その他の疑問 妊娠中にできる美白方法について知りたいです。シミやそばかすが増えてきたため、効果的な食べ物やスキンケアがあれば教えてください。 妊娠中にできる美白ってありますか? 一応スキンケアは美白のもの使っていたり日焼け止めは必ず塗っていますがシミそばかすが前より増えたり濃くなってきていて鏡を見るのが辛くなってきました🥲 妊娠前は美白系のサプリを飲んでいて抑えられていたのですがやめた途端に増えたり濃くなりました💦 効果のある食べ物やスキンケアなどありましたら知りたいです😢 最終更新:5月11日 お気に入り スキンケア 食べ物 妊娠中 妊娠前 サプリ 日焼け止め 🎀🐑🎀(妊娠33週目, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビタミンC配合の美容液は使っています! 前回の妊娠でも濃くなったそばかすが戻らなかったので産後にレーザー治療しました😂 5月10日 🎀🐑🎀 やっぱりレーザーとかのほうが効果は確実ですよね💦 治療後はそばかす出てきたりはしてないですか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 レーザー当てて数年経ちますが全く出てこないです! 1回で効果あったのでコスパ良かったなと思ってます☺️ 5月10日 🎀🐑🎀 そうなんですね❣ その後のケアも大切と聞くので気になってました🌼🌼 ちなみに参考にしたいのでお値段どのくらいだったか聞いてもいいですか💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 結構病院にもよるのですが、キレイパスというアプリを入れて配布クーポンと初回クーポンを併用して一万しないくらいでした! 5月11日 🎀🐑🎀 そういうものがあるんですね❣ ありがとうございます🌼 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀🐑🎀
やっぱりレーザーとかのほうが効果は確実ですよね💦
治療後はそばかす出てきたりはしてないですか?
はじめてのママリ🔰
レーザー当てて数年経ちますが全く出てこないです!
1回で効果あったのでコスパ良かったなと思ってます☺️
🎀🐑🎀
そうなんですね❣
その後のケアも大切と聞くので気になってました🌼🌼
ちなみに参考にしたいのでお値段どのくらいだったか聞いてもいいですか💦
はじめてのママリ🔰
結構病院にもよるのですが、キレイパスというアプリを入れて配布クーポンと初回クーポンを併用して一万しないくらいでした!
🎀🐑🎀
そういうものがあるんですね❣
ありがとうございます🌼