つーママ
アレルギー等がないことを前提としてですが、マジックソルトは添加物もなく原材料的にも強い香辛料などは使っていないので安心して使えると思います。
たくさんの味や香りに触れさせてあげることも食育なので、なるべく大人と同じもので、少し風味をつけてあげたいといったママさんのお子さんへの気持ちとっても大事です。
美味しそうなので我が家も今夜はグリル焼きにしたいと思います😊
つーママ
アレルギー等がないことを前提としてですが、マジックソルトは添加物もなく原材料的にも強い香辛料などは使っていないので安心して使えると思います。
たくさんの味や香りに触れさせてあげることも食育なので、なるべく大人と同じもので、少し風味をつけてあげたいといったママさんのお子さんへの気持ちとっても大事です。
美味しそうなので我が家も今夜はグリル焼きにしたいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3才1か月の娘です。 私のしつけが厳しいのか緩いのか分からなくなりました。 ・バナナやお菓子などはリビングの椅子に座って食べなさいと言っているのに、テレビのある部屋で食べる ・椅子に座って食事をしている時、片…
赤ちゃんと2人での外出、緊張しませんか? もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 抱っこ紐で買い出しに行っているのですが、近所は車通りが多いのでヒヤヒヤしながら2人で出かけています。 極力出かけたくないので生…
9ヶ月の男の子です👦 お昼寝が、授乳寝落ちでしかできません。 何ヶ月も悩み続け、色々試しましたが無理です。 夜は授乳した後お布団に置くと、ずり這いで動き回って力尽きたところでコテンと寝るようになりました。 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント