妊娠・出産 悪阻が徐々に落ち着いてきて、今度は考える事が何食べようかなばかりに… 悪阻が徐々に落ち着いてきて、今度は考える事が何食べようかなばかりになってきました😥 食べてもすぐお腹空きます💦 既に妊娠前から1キロ程増えてるので、まだなるべく増えないようにしたいです🥲 食事気をつけている方、どんな物食べていますか?🍚 参考にさせてください! 最終更新:5時間前 お気に入り 食事 妊娠前 悪阻 チョコチョコ(妊娠10週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント yuki 何食べようってずーっとなってました😂 これ食べたい!って一度なると買いに行かないと気が済みませんでした😂😂 食べ過ぎた時は次の日は豆腐、野菜で調節しました😂 6時間前 チョコチョコ コメントありがとうございます😊! なりますよね😂ここのこれが食べたい!とか…💡 調整大事ですね(;ε ;)🩷 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコチョコ
コメントありがとうございます😊!
なりますよね😂ここのこれが食べたい!とか…💡
調整大事ですね(;ε ;)🩷