※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニー質問(ビリーヴ DPAについて)①ビリーヴのDPAは、購入時に余…

ディズニー質問(ビリーヴ DPAについて)
①ビリーヴのDPAは、購入時に余っていればバケパみたいにエリアが選べるのですか?
②DPAエリアで座り見はありますか?
③エリア内での鑑賞場所は決められていないとガイドブックに書いてありました。バケパエリアのように一人分ずつ範囲が決まっていますか?
(20分前などの直前に行っても、入れる、見れるかが知りたい)
例えば皆が好きなように詰めずにエリア内にいて、直前に5人で入ったら一緒にかたまってみれないとか、そもそも5人分もスペースが空いてないとかあり得ますか?

数年前にハーモニーインカラーをDPAでみたときは、鑑賞場所がA-1みたいに決まってたような気がするのですが、私の記憶違い?

コメント

ぴっぴ

①エリアは選べます。基本的にバケパの後ろがDPA席です。

②座り見もあります。早い者勝ちなので、早めに購入した方が良いかと思います。

③エリア内で指定席なのでゆっくり行って大丈夫です。人をかき分けて行くことになるので、あまりにギリギリだとたどり着くの大変っていうことくらいです🤔
前までは、エリア内で自由席(早い者勝ち)だったのですが、今年の2月から全席指定になりました。
ハーモニーインカラーのDPAよりは1人ずつのスペースも広いです。

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます。
    全ての質問に回答ありがとうございます。
    全席指定なのですね!では、2時間前とかに入らなくても大丈夫ですね。
    ハピエンしてすぐにGETしたいと思います!とても参考になりました。ありがとうございます。

• 2時間前