産婦人科・小児科 滋賀県栗東市の渡辺産婦人科の妊婦健診の手出しってどれくらいでしょう… 滋賀県栗東市の渡辺産婦人科の妊婦健診の手出しってどれくらいでしょうか? 1万以上払いましたか? 最終更新:5月15日 お気に入り 妊婦健診 滋賀県 渡辺産婦人科 栗東市 はじめてのママリ🔰 コメント 🐼 ママリで結構手出しがあると見ていて覚悟していましたが、1万円以上払った記憶はないです! いつ高額な日が来るのかビクビクしていましたが、そんな日は来ませんでした(笑) 5月15日 🐼 1回あたりです! 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。とりあえず1万入ってれば安心なんですね。良かったです。ありがとうございます 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
1回あたりです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。とりあえず1万入ってれば安心なんですね。良かったです。ありがとうございます