コメント
🐼
ママリで結構手出しがあると見ていて覚悟していましたが、1万円以上払った記憶はないです!
いつ高額な日が来るのかビクビクしていましたが、そんな日は来ませんでした(笑)
🐼
ママリで結構手出しがあると見ていて覚悟していましたが、1万円以上払った記憶はないです!
いつ高額な日が来るのかビクビクしていましたが、そんな日は来ませんでした(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
小2の子どもが初めて溶連菌にかかりました。 金曜日の夕方から熱があり、土曜日に病院へ行き インフルコロナ溶連菌の検査をし溶連菌でした。 土曜日朝37度でしたが、診察終了後38.5まで上がり 今は39〜40度をいったりき…
生後1ヶ月ちょっとの娘の母です。 娘が5日ほど前から便秘気味で、日中はいきみながら泣いております。。。綿棒浣腸をしたらゆるめの緑色の便が昨日でたのですが、おならは変わらず臭いしいきむ時に苦しそうなのは変わらず…
否定的なコメントなどはお控えください。 優しい方のみコメントくれると嬉しいです🍀*゜ 子供産んで授乳が終わったら避妊用にピルを飲もうかなと思っているのですが太ったりしますか?? 避妊用にピルを処方してもらうこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐼
1回あたりです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。とりあえず1万入ってれば安心なんですね。良かったです。ありがとうございます