女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
乳児になったぁぁーーー!! さみしいわ🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
お腹いたい気がするし寝れないしで寝室から出てきたけど パパはいびきかいて寝てるのがわかって 今戻ると私の物音で起きてしまいそうで戻りたくなくてどうしよう← パパ入眠障害だし一回起きたら寝付けない人で、私が寝室…
明日期日前投票行って来よーっと でも、全くわからないからさっき自分に合う党をAIが教えてくれるってやつやってみた けど、本当にコレでいいのか〜? 悩む。 わからん。
今日、母とスーパーに行きました。 商品の場所がわからなくて 母が店員さんに聞いてくれてて 私は私でプラプラ探してたら、あったんです その後、母と合流して聞いたら 取り扱ってないって言われたそうで😵笑 なんだーあっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
おしり痛い〜早く治れ〜 早くおうち帰りたい🏠😭
めおと日和めちゃくちゃ良かったー! 自然にニヤけてる自分が気持ち悪い!!笑 そして主題歌も…
離乳食作るのに何があったら便利なんだろう
梅雨☂️どこいったん??? 明日35℃とか暑すぎる🫠🫠🫠
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント