産婦人科・小児科 予防接種 副反応 発熱について昨日、2回目の予防接種を受けて、今38.1… 予防接種 副反応 発熱について 昨日、2回目の予防接種を受けて、今38.1度の発熱がありました💦 恐らく副反応だと思うのですが、こういう時の服装ってどうしたら良いでしょうか?😭 温めて発汗を促した方が良いのか、涼しくした方がいいのか。。。 室温は22〜23度です! 最終更新:35分前 お気に入り 予防接種 服装 副反応 ちーな(生後3ヶ月) コメント ちゃ 今下の子も同じくBCGの副反応で発熱中です! 23度ですが湿度が高いので半袖で過ごしてます😊 3時間前 ちーな 私の家も湿度が60%近くあり、同じく半袖で過ごしていたのでよかったです!笑 ありがとうございます😊 38分前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーな
私の家も湿度が60%近くあり、同じく半袖で過ごしていたのでよかったです!笑 ありがとうございます😊