コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも使ってましたが、漏れがないのはリッチェル、洗いやすい(パーツが少ない)のはcombiでした!
はじめてのママリ🔰
どちらも使ってましたが、漏れがないのはリッチェル、洗いやすい(パーツが少ない)のはcombiでした!
「コンビ」に関する質問
ジュニアシートのおすすめを教えて欲しいです😳! 新生児から現在3歳半まで、コンビのザエスを使用しています。 嫌がることなくずっと乗り続けていたのですが、そろそろ買い替えたいとおもっています。 車に乗ると必ず…
セカンドベビーカーについてです。3種類で迷ってます。 ①ピジョン ビングルbb5 23,980円 アカチャンホンポ ②アップリカ ヴィット 29,700円(3267ポイント付与) ③コンビ オートNセカンド 31,900円(3509ポイント付与) 以上…
新生児乗せるチャイルドシート悩んでいます🤔 1人目の時、コンビの全然角度がフラットにならないやつで…安全性は分かるんですが首が辛そうで、後悔しました🥹 今気になっているのはフラウディアグロウなんですが使っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
ありがとうございます🥺🩷