コメント

そらまま
1.5歳〜の歯磨きと、たまに歯固め的になるピジョンの歯磨きを本人に渡してます。

HA
1歳半〜の歯ブラシで、チェックアップバナナを使ってました🍌
-
まーに
歯ブラシ粉は?
- 32分前
そらまま
1.5歳〜の歯磨きと、たまに歯固め的になるピジョンの歯磨きを本人に渡してます。
HA
1歳半〜の歯ブラシで、チェックアップバナナを使ってました🍌
まーに
歯ブラシ粉は?
「1歳7ヶ月」に関する質問
転園するか悩んでます… 娘が9ヶ月から通っていて今1歳7ヶ月です。 7時30分から18時まで預けているのですが、一歳クラスにあがる前から夕方からぐずるので週に2回でも良いので早く迎えにきて欲しい、と担任からお願いさ…
1歳7ヶ月、保育園に行くようになってから抱っこでしか寝なくなりました、、、😭😭甘えたい時期なのでしょうか…?夜泣きも添い寝やトントンで寝れていたのに抱っこするまで座って泣かれます😭泣き声に根負けして抱っこして寝…
1歳7ヶ月の娘、身長78cm、体重9.2kgです。 小柄な方です。 現在、メリーズのパンツ型オムツのMサイズを使っているのですが、サイズがジャストサイズでちとパツパツ?な感じです。 メリーズのパンツ型オムツは、Mサイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーに
歯磨き粉は使ってないですか?