その他の疑問 香川県高松市、いなもと耳鼻科ネットの順番予約で30番くらいと、当日朝… 香川県高松市、いなもと耳鼻科 ネットの順番予約で30番くらいと、当日朝イチに先頭付近に並んだのとでは、並んだ方が早くみてもらえるでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント あとむ 午前予約の人はほぼ順番通りに来ます。 朝イチで行っても待つと思います、 運が良ければ早いかもですが😢 午後なら皆さん仕事終わりの方が多いので早い可能性はあると思うんですがね 7時間前 あとむ あと、予約を取ってるにも関わらず 順番待ちを取ると、どちらも1名枠が無くなることになります。 いなもと先生、そぉゆうのすごく嫌がられます。 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 すごくいやがられるのですね。 教えて頂きありがとうございます。 ネット予約をちゃんとキャンセルした上で並ぶと大丈夫でしょうか。 6時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あとむ
あと、予約を取ってるにも関わらず
順番待ちを取ると、どちらも1名枠が無くなることになります。
いなもと先生、そぉゆうのすごく嫌がられます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すごくいやがられるのですね。
教えて頂きありがとうございます。
ネット予約をちゃんとキャンセルした上で並ぶと大丈夫でしょうか。