GCUでリハビリをするそうです。どんなことをするのでしょうか?
GCUでリハビリをするそうです。
どんなことをするのでしょうか?
- はじめてのママリ(妊娠39週目, 1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子供の症状によって色々あると思いますが、長女はGCUに移ってから理学療法士さんと哺乳のリハビリをしました。
GCUでリハビリをするそうです。
どんなことをするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
子供の症状によって色々あると思いますが、長女はGCUに移ってから理学療法士さんと哺乳のリハビリをしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもをベビーカーなどに乗せずに一緒に歩いてお買い物ができるのって何歳くらいからでしたか?? 現在1歳7ヶ月の子がいますが、最近は歩きたいのと、お店の商品が色々気になり、ベビーカーに乗りたがりません。 ベタベ…
批判とかではないですが素朴な疑問です 幼稚園の夏休み預かり専業の方もOKなんですが 申し込み殺到しているらしく🤔 そんなに夏休み中も預けたくなるものでしょうか?幼稚園児なら勝手に遊ぶし困る事もないよなあと。働い…
ベビーカーでショッピングモール付近を散歩中に、ベイビーパークの勧誘をされました。 そのまま流れで後日体験に行くことになりました。Amazonギフトもらえるよと言われただけで、月額の説明もなかったので後で調べて金額…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント