※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那と子供は回復したが、私だけ風邪が悪化しています。咳喘息の可能性があり、内科を受診すべきでしょうか。

1週間前に旦那が風邪をひき、私子供と移り全滅しました。
旦那はもうほぼ咳も治り、子供も昨日耳鼻科で薬貰ったお陰もあるのかだいぶ咳鼻水も減りましたが私だけ一向によくなりません、😭

先月風邪ひいた時も咳が酷く、内科を受診したら咳喘息だといわれました。その時は今までなった事なかったのにいきなりー?と信じてませんでしたが今思うとやっぱりそうなのかもしれないと思い始めてきました

寝かしつけるのに横になってから30分ほど咳が止まらず、しまいには吐いてしまいました😣
止まるとしばらく落ち着くんですが、1回でるともう止まらないです。
昨日耳鼻科いきましたが、明日内科に受診し直すべきでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も多分咳喘息ですが、薬が合わず咳止めが飲めないんです😢
で、止まらない咳には一度水を飲むのが効果てきめんです!🙇‍♀️