はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ちなみになんですが、うまかっちゃんってわりと色んな種類があるんですが全部ありますか?
高菜とか、豚骨とかあるんですが🥺
はじめてのママリ
こちらの種類です!!
はじめてのママリ🔰
西部住みですがスーパーにもドラッグストアにもドンキにも売ってます!
バナナ🔰
静岡中部住みです。
スーパーなどどこでも売っているイメージがあります。
何度か食べたことあります。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ちなみになんですが、うまかっちゃんってわりと色んな種類があるんですが全部ありますか?
高菜とか、豚骨とかあるんですが🥺
はじめてのママリ
こちらの種類です!!
はじめてのママリ🔰
西部住みですがスーパーにもドラッグストアにもドンキにも売ってます!
バナナ🔰
静岡中部住みです。
スーパーなどどこでも売っているイメージがあります。
何度か食べたことあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育の2歳半、1日トータルの睡眠時間が10〜11時間だと短いでしょうか… 昼寝なしだと19:30くらいで昼寝あり(1時間半)だと20:20〜21:00くらいに寝て、何時に寝てもだいたい6:00前後には起床します。 なので昼寝なし…
小1の息子、ゲームをしてクリアできなかったりすると泣き叫んで時間切れだと時間のばしてー!とギャーギャー大騒ぎで怒ってきます。 そうなったら、ゲームはクリアできるときもあればできないのともある!クリアできずに…
なんか2歳とかでトイトレ上手くいかなくて病んでるイライラするみたいなのよく見るんですけど、なんでそんなに早くオムツ取ろうとするんですかね? そんなに上手くいかないならまだその時期ではないと思うんですけど。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント