子育て・グッズ 離乳食に苦戦してます。ヨーグルト、バナナは自ら口を開けて食べてくれ… 離乳食に苦戦してます。 ヨーグルト、バナナは自ら口を開けて食べてくれるんですが、 かぼちゃ、粥、ほうれん草等は、二口目から全く口を開けてくれず、食べてくれません。 同じような方いますか? また、こーしたら食べたよ。とかありますか? ちなみに、かぼちゃほうれん草を混ぜるとか、そのような混ぜる系も試しました😭 最終更新:9時間前 お気に入り 離乳食 かぼちゃ バナナ ほうれん草 ヨーグルト あーちゃん♡(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちちぷぷ まぁ食べたり食べなかったり 1日で大さじ1みたいな日々をこえたら10ヶ月くらいからバクバク食べ始めましたよ笑!した2人!そのうち食べるかな?なんて、、 9時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント