※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

MARLMARLのスタイやエプロンが好きな方にお聞きします。子供のリュックを探しているのですが、MARLMARLのリュックがイメージと違います。かわいいリュックがあれば教えてください。

MARLMARLのスタイ、エプロン、プレイウェア、チュチュの感じが好きな方いますか😆✨
今度子供のリュックを買おうと思うのですが、MARLMARLのリュックがちょっとイメージと違うなって思ってて💦
リュックここがかわいいよ!とかありましたら教えてください🫶❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

娘用にピンクのを書いました!
広く開くので物を出し入れしやすいですし、本人も気に入って背負っています✨
2歳半にはまだ大きいのでリュックに背負われている感はありますが笑
気になる点は、肩紐です。
結構な長さを調節できますが、ちょうどいい長さに調節してもすぐ伸びるので少し小細工が必要です。

はじめてのママリ🔰

アプレレクール
プティマイン
べべ

とかどうですか?🥰