はじめてのママリ🔰
娘用にピンクのを書いました!
広く開くので物を出し入れしやすいですし、本人も気に入って背負っています✨
2歳半にはまだ大きいのでリュックに背負われている感はありますが笑
気になる点は、肩紐です。
結構な長さを調節できますが、ちょうどいい長さに調節してもすぐ伸びるので少し小細工が必要です。

はじめてのママリ🔰
アプレレクール
プティマイン
べべ
とかどうですか?🥰
はじめてのママリ🔰
娘用にピンクのを書いました!
広く開くので物を出し入れしやすいですし、本人も気に入って背負っています✨
2歳半にはまだ大きいのでリュックに背負われている感はありますが笑
気になる点は、肩紐です。
結構な長さを調節できますが、ちょうどいい長さに調節してもすぐ伸びるので少し小細工が必要です。
はじめてのママリ🔰
アプレレクール
プティマイン
べべ
とかどうですか?🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、シミ、どうしていますか? 一人目妊娠中から、ニキビ跡が色素沈着したのか 右目の横に(頬の上)にシミができました。 初めは小さかったのですが、年々大きくなり、 今では1円玉ほどになってしまいました。 …
35歳、目の周りは乾燥し、口周りは吹き出物が出てました。 スキンケアからメイク用品全て見直し、色々試した3ヶ月、ついに肌が綺麗と思えるくらいに復活しました!! 高いものは一切使ってません。 スキンケアは 化粧水…
つけまつげに詳しい形教えてください! 実は友達が抗がん剤治療でまつ毛が抜けちゃうみたいです。。。そこでオススメのつけまを聞かれたのですが、私は結構濃いめを使っていて、友達のタイプでは参考にならないかなと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント