コメント
新米ママ
粉末麦茶だと、分量通りでも色濃くなりますよね💦
うちの赤ちゃんは、ペットボトルのときよりも飲んでくれなかったので、粉末麦茶薄めて飲ませてます😅
新米ママ
粉末麦茶だと、分量通りでも色濃くなりますよね💦
うちの赤ちゃんは、ペットボトルのときよりも飲んでくれなかったので、粉末麦茶薄めて飲ませてます😅
「麦茶」に関する質問
夫婦2人とも8時に家を出ます 私 5時半に起きて家事育児→身支度→幼稚園児を連れて出発 (終業は16:30子供迎えに行って帰宅は17:00) 夫 7時45分に起きて身支度→出発 (帰宅は20:30〜21:00) 7時50分、 私が「やばい…
水分補給で麦茶を飲ませる方多いと思うのですが どのように麦茶を用意してますか? 今は粉末の麦茶をセリアの小さじ1/4で出る 容器に移し替えて、ストローマグに入れて 水を入れて〜って感じで作ってるのですが その容器…
ほんとしょーもないんですけど、麦茶を旦那さんが飲んだり水筒に入れた時に最後だったら作ってくれますか? ボトルが3本あるんですが、旦那の水筒2リットルなので1本ちょっと使います。子供の水筒に入れたらまたすぐ作ら…
家事・料理人気の質問ランキング
新米ママ
初めて使ったとき私も濃くで、びっくりしました💦
れい
そーなんですよ🥹初めて使ってびっくりしました😖💧
飲まなかったら、もー少し薄めてあげてみます🥺🥺