コメント
新米ママ
粉末麦茶だと、分量通りでも色濃くなりますよね💦
うちの赤ちゃんは、ペットボトルのときよりも飲んでくれなかったので、粉末麦茶薄めて飲ませてます😅
新米ママ
粉末麦茶だと、分量通りでも色濃くなりますよね💦
うちの赤ちゃんは、ペットボトルのときよりも飲んでくれなかったので、粉末麦茶薄めて飲ませてます😅
「麦茶」に関する質問
1泊2日で旅行に行く際の水分補給について 普段はストローマグで麦茶を飲ませています。 旅行の際、マグではなく紙パックの麦茶を 持ち歩かれる方の方が多いんでしょうか? マグを洗うことも考えましたが 私が潔癖症?な…
水分補給について、ジュースしか飲んでくれません。 麦茶や水は拒否。ジュースなら飲みます。 フォロミは飲めるは飲めるのですが、なぜか寝る前しか飲んでくれず💦 毎回ジュースはいくら水分補給とはいえ良くないですよね…
ストローとコップの練習について質問です。 離乳食開始後より、コップとストローの練習を少しずつしております。リッチェルのドリンクマスターセットで基本的に練習していますが、どちらも噛んでしまい進みません。 食…
家事・料理人気の質問ランキング
れい
そーなんですよ🥹初めて使ってびっくりしました😖💧
飲まなかったら、もー少し薄めてあげてみます🥺🥺
新米ママ
初めて使ったとき私も濃くで、びっくりしました💦