家事・料理 生後10ヶ月のベビがいます。今までペットボトルの麦茶をあたえてたので… 生後10ヶ月のベビがいます。 今までペットボトルの麦茶をあたえてたのですが、粉末麦茶に変えたのですが、分量通りに入れたのですが、色が濃くて今までのペットボトルの濃さとは違う気がするのですが、ベビが嫌がらなかったらこの濃さでもいいのでしょうか…? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 生後10ヶ月 ベビ 麦茶 れい(妊娠23週目, 生後10ヶ月) コメント 新米ママ 粉末麦茶だと、分量通りでも色濃くなりますよね💦 うちの赤ちゃんは、ペットボトルのときよりも飲んでくれなかったので、粉末麦茶薄めて飲ませてます😅 7時間前 れい そーなんですよ🥹初めて使ってびっくりしました😖💧 飲まなかったら、もー少し薄めてあげてみます🥺🥺 7時間前 新米ママ 初めて使ったとき私も濃くで、びっくりしました💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
そーなんですよ🥹初めて使ってびっくりしました😖💧
飲まなかったら、もー少し薄めてあげてみます🥺🥺
新米ママ
初めて使ったとき私も濃くで、びっくりしました💦