コメント

ママリ
うちの子は6ヶ月で7キロになりましたが、メリーズのテープMサイズ使ってます!
ついこの前までパンパースM使ってましたが、あまり大きさは変わらないような気がしました、、!
ママリ
うちの子は6ヶ月で7キロになりましたが、メリーズのテープMサイズ使ってます!
ついこの前までパンパースM使ってましたが、あまり大きさは変わらないような気がしました、、!
「メリーズ」に関する質問
おしっことうんち漏れ おすすめのオムツ教えてください🙇♀️ 新生児から肌が弱くてオムツかぶれもあったので、メリーズファーストプレミアムをずっと使ってました。もう肌もだいぶ強くなったのですが、なんとなーく使い…
西松屋でメリーズファーストプレミアムSサイズは一袋いくらで売ってるかわかる方いますか?🥲 出産祝いでもらったので内祝いを買いたいのですが調べても出てこないので教えていただけると嬉しいです😭
オムツの柄に飽きてきませんか?🥹 ずっとメリーズをつかっているのですが、何度買っても同じ柄ばっかり引いてしまいます。 この前数ヶ月ぶりに違う柄のオムツがでて、テンション上がりました笑 オムツ替えが楽しいです笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メリーズMテープって太もも周りどうですか??
パンパースは緑の袋のやつでしたか?✨
パンパースからメリーズにした理由ってありますか??
大きさ変わらないならどちらでも良さそうですね🥹
ムチムチなのでどっちにしようかずっと悩んでます😭
ママリ
パンパースは貰い物でたまたま使ってたって感じです、緑のパッケージでした!
新生児の頃からメリーズを一番使ってて、理由としては安い、ウエストがゴムじゃない方が私的にはキツさが分かりやすいからです。
太ももの部分はゴムで伸びるようになってるので、留め方で調整できそうな気がします
うちの子は女の子で今ちょうど7キロ、標準体型な感じがします
ご参考になれば!😊