※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

再婚相手もバツイチでうちの子たちもとっても懐いてて物欲等も何も無い…

再婚相手もバツイチでうちの子たちもとっても懐いてて物欲等も何も無いけど年収420万で養育費払って手取り16万の人どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にはナシです。
お金に一切期待しないならアリかと🤔

はじめてのママリ🔰

なしですね〜。懐かせちゃったこと自体後悔するレベルでなしです、未来見えません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再婚したら20は貰えます…でもなしですか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たかだか4万増えても💦それが20代前半なら上がる見込みもあるからありですが、30超えててその年収は田舎なら生活できるでしょうけど、関東圏に住んでる私からしたら手取り20万は子供2人育てていけないし、大人1人増えればその分色々お金かかるから自分が働いて共働きだとしても無しです。自分が安定に手取り30以上貰えるならありかなあってところですかね。最初は生活出来ても子供が大きくなればキツいんで、

• 6時間前
けろけろけろっぴ

ママリさんが倍稼ぐならありかと😭

はじめてのママリ🔰

相手20代、昇給見込みがあるなら惚れちゃったし自分が稼ぐ!と頑張ります。
30代半ばとかで惚れる前であればあえて選びはしないです。