コメント
ひっぽ
前日にいれてます!
欠席の場合はメールで休みを入力するときの備考欄に【予防接種】とか【通院】とかといれて
メールとは別に早退の場合は当日の朝、口頭で伝えるのと連絡帳に付箋貼ってます!
ひっぽ
前日にいれてます!
欠席の場合はメールで休みを入力するときの備考欄に【予防接種】とか【通院】とかといれて
メールとは別に早退の場合は当日の朝、口頭で伝えるのと連絡帳に付箋貼ってます!
「保育園」に関する質問
明日わたしは仕事、子供は保育園、旦那は夜勤でいません。 私が夕方仕事終わって保育園お迎え行って、寝かしつけまでワンオペです。次の日が休みだから、せっかくだから子供(3歳)といつもと違う夜を過ごしたいな〜なん…
定型発達の子って療育行くことあるんですか…? もちろん、療育行ってる=診断があるでもないし、療育行ってない=定型発達ってわけでもないと思いますが… うちの娘がASDなんですが、保育園で1番のお友達も児発に通ってい…
旦那との喧嘩、どう思いますか? 保育園のお盆休みが8〜16日で私は全休み取り 旦那は自営業なので、俺は8〜12日で休もうかなー?旅行でも行く?なんて話をしてました。 12日は隣県の私のおば宅に行く予定でした。 そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
前日ですね!
気になっていたので回答していただき、とても助かりました\( ¨̮ )/
回答ありがとうございます♪