コメント

ひっぽ
前日にいれてます!
欠席の場合はメールで休みを入力するときの備考欄に【予防接種】とか【通院】とかといれて
メールとは別に早退の場合は当日の朝、口頭で伝えるのと連絡帳に付箋貼ってます!
ひっぽ
前日にいれてます!
欠席の場合はメールで休みを入力するときの備考欄に【予防接種】とか【通院】とかといれて
メールとは別に早退の場合は当日の朝、口頭で伝えるのと連絡帳に付箋貼ってます!
「予防接種」に関する質問
おたふくの予防接種、2回目は打ちましたか? コロナワクチンで色々と情報を調べて、子供の予防接種にとても疑問を持つようになりました。本当に安全なのだろうかと。 娘はほぼ予防接種は終わってしまってますが、本来は…
急に疑問に思ったのですが😂 7歳の子供で、卵アレルギーがあります。 そのため小さい頃はインフルの予防接種は打たないように言われていました。 でもよくよく考えたらMRやおたふくも卵含まれてるみたいで😂 それについては…
子の予防接種をどこで受けるか、調べ中です。 JR西宮、阪神西宮近くのオススメ小児科を教えてください! できれば予防接種と診察枠が別で設けられてるところ希望です。うめはなこどもクリニックはそうらしく、検討してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
前日ですね!
気になっていたので回答していただき、とても助かりました\( ¨̮ )/
回答ありがとうございます♪