コメント
ままり
面接官側でzoom面接をしてました。
そのアプリで合ってると思います。
面接官が、URL等を送ってくれると思うのでそのとおり操作したら大丈夫だと思います🙆操作は簡単です!
ままり
面接官側でzoom面接をしてました。
そのアプリで合ってると思います。
面接官が、URL等を送ってくれると思うのでそのとおり操作したら大丈夫だと思います🙆操作は簡単です!
「パート」に関する質問
社内規定を超えて 時短の期間を延長してもらった人っていますか? うちは小4までで、あと一年半ほどで時短切れるんですが。 上の子がASDで今も短時間登校で手がかかってるので フルタイム切り替えは無理だな〜と思ってい…
結婚まだ3年目ですが夫婦関係終わってるなーと思います 旦那は経営者で忙しいのはありますが 会社の近くのアパートに従業員を住ませる部屋を借りていてそこに寝泊まりするので家には帰ってこないです。 妊娠中、産後すぐ…
子供が別々の保育園に通ってますが、やっと上の子の保育園に一才児の空き(下の子のクラス)が出てきました。 旦那はフルタイムで私はパートなので転園できるか不安です。市役所の人が兄弟枠で点数とれるらしいのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
難しかったらどうしようと不安だったので安心しました!
このアプリ入れて面接頑張ろうと思います😊