お仕事 パートを探しています!zoomでの面接可能ですというところがあるのですが… パートを探しています! zoomでの面接可能ですというところがあるのですが、このアプリを入れたらzoomでの面接できるのですかね? 操作は難しいでしょうか?💦 工場ばかりのところで駐車場がなく、自転車を持っていないので zoomを考えています! 最終更新:7時間前 お気に入り 面接 アプリ 自転車 パート はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ままり 面接官側でzoom面接をしてました。 そのアプリで合ってると思います。 面接官が、URL等を送ってくれると思うのでそのとおり操作したら大丈夫だと思います🙆操作は簡単です! 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 難しかったらどうしようと不安だったので安心しました! このアプリ入れて面接頑張ろうと思います😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
難しかったらどうしようと不安だったので安心しました!
このアプリ入れて面接頑張ろうと思います😊