お出かけ 横須賀市内や日帰りで、子どもが喜ぶ誕生日のお祝い場所はありますか?ディズニーは体調を考えて近場を探しています。 横須賀市内もしくは横須賀から日帰りで お誕生日をお祝いできる場所や 子ども(6歳)が喜びそうな場所 どこかおすすめありますか? 本当はディズニー連れて行きたいのですが 誕生日の翌々日に園のお泊まり会を控えてて 体調崩すと可哀想だな…と思って 近場でお出かけできる場所探してます! 最終更新:5月9日 お気に入り おすすめ 誕生日 お祝い 体 6歳 横須賀市 ちゃんママ(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 初めてのままり 市外住みなのでお祝いはわからないですが、 こないだソレイユの丘に行きました! 1歳児でも楽しめました😊 ただめちゃくちゃ混んでましたが💦 (車でなければ入れると思います) 5月9日 ちゃんママ リニューアルしてから ソレイユまだ行ってないので ちょっと気になってます👀✨ 上の子の誕生日ですが 1歳でも楽しめるのは一石二鳥です🤭 ただ、以前に比べると 何するにもお金かかるよ〜 って教えてもらったので どうなのかなぁ…と🤔 5月9日 初めてのままり リニューアルしたんですね! 入場料がタダなのがよかったです👏 我が家は小さい遊園地?のところで少し乗り物乗ったのでお金かかりましたが、遊具で遊ぶだけならお金かからないですし、たくさんいろんな種類あるのでそれだけでも十分楽しめるかと思います😊 5月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
リニューアルしてから
ソレイユまだ行ってないので
ちょっと気になってます👀✨
上の子の誕生日ですが
1歳でも楽しめるのは一石二鳥です🤭
ただ、以前に比べると
何するにもお金かかるよ〜
って教えてもらったので
どうなのかなぁ…と🤔
初めてのままり
リニューアルしたんですね!
入場料がタダなのがよかったです👏
我が家は小さい遊園地?のところで少し乗り物乗ったのでお金かかりましたが、遊具で遊ぶだけならお金かからないですし、たくさんいろんな種類あるのでそれだけでも十分楽しめるかと思います😊