コメント

初めてのままり
市外住みなのでお祝いはわからないですが、
こないだソレイユの丘に行きました!
1歳児でも楽しめました😊
ただめちゃくちゃ混んでましたが💦
(車でなければ入れると思います)

ほし☆
市内在住です☺️
うちは動物が好きなので、ズーラシア、シーパラ、ソレイユとか喜びます😄
シーパラは誕生日チケット割引やレストランでプレート出してくれたりがあったかな?🤔長男誕生日で行った時に、ふれあいラグーンのアシカショーで誕生日の人ー??と聞かれて手を上げたら、アシカが書いた書道をもらったことあります😄
ソレイユは無料だけど、動物や乗り物やこまめにお金かかるから結局結構お金使うんですよねー😂今だと恐竜イベントもやってたりするし、男の子楽しいかもですね☺️
あとは桜木町のカップヌードルミュージアムに最近行きましたが、ラーメン作るの楽しそうでした😄展示コーナーはまったく見てなかったですが😂コスモワールドとかワールドポーターズのアニタッチとか桜木町あたりも楽しめそうですよね💡
うち次男がもうすぐ6歳で、ドラえもん好きなので藤子不二雄ミュージアム行きたいなと言っていたり🤔
あと青葉区だったかな?こどもの国も色んな遊びが出来そうかなと思ったりしてます😄
すごい近場だと汐入のコースカのトンデミも気になる!と言ってたりします😉
ちゃんママ
リニューアルしてから
ソレイユまだ行ってないので
ちょっと気になってます👀✨
上の子の誕生日ですが
1歳でも楽しめるのは一石二鳥です🤭
ただ、以前に比べると
何するにもお金かかるよ〜
って教えてもらったので
どうなのかなぁ…と🤔
初めてのままり
リニューアルしたんですね!
入場料がタダなのがよかったです👏
我が家は小さい遊園地?のところで少し乗り物乗ったのでお金かかりましたが、遊具で遊ぶだけならお金かからないですし、たくさんいろんな種類あるのでそれだけでも十分楽しめるかと思います😊