コメント

はじめてのママリ🔰
この前初めて入れました!
omiaiで入れてから2ヶ月くらい経ちましたがいいね数は今見たら209でした!
まだ会話程度で会ったことは無いのでどんな人がいるかは分からないです😿

退会ユーザー
1週間前にwith始めました!
顔出ししないで現状のいいねは29でした😆
32歳東京住みです🙌
はじめてのママリ🔰
この前初めて入れました!
omiaiで入れてから2ヶ月くらい経ちましたがいいね数は今見たら209でした!
まだ会話程度で会ったことは無いのでどんな人がいるかは分からないです😿
退会ユーザー
1週間前にwith始めました!
顔出ししないで現状のいいねは29でした😆
32歳東京住みです🙌
「アプリ」に関する質問
【アプリで育児記録をつけている方に質問です】 「寝る」「起きる」を入力するのって面倒に感じませんか?😩 細切れに寝たり起きたりを繰り返す場合、入力しづらいですし…。 睡眠時間の把握は大事かと思いますが、ミルクの…
先週旦那の携帯でATMの明細を見るとプロミスから恐らくお金を借りて借金してるのが発覚しました、、 見る限り8月頃からどんどん借りる額が増えており、今だけでも多分40万程だったような気がします.. 私は上の子妊娠し…
ワーママのみなさんにお尋ねです! スケジュール管理は何を使ってますか?? アプリ?Googleカレンダー? 手帳?? 手帳の場合はどんなタイプかも教えていただけると嬉しいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
なるほとも!
ちなみに、はじめてのママリさんの
年代と地域はどんなかんじですか…??(30代前半、都会のほうなど)
はじめてのママリ🔰
今23で地域は埼玉です!
埼玉で設定してますが何故か都内の方なども普通に出てきます😅