コメント

はじめてのママリ🔰
この前初めて入れました!
omiaiで入れてから2ヶ月くらい経ちましたがいいね数は今見たら209でした!
まだ会話程度で会ったことは無いのでどんな人がいるかは分からないです😿

はじめてのママリ🔰
1週間前にwith始めました!
顔出ししないで現状のいいねは29でした😆
32歳東京住みです🙌
はじめてのママリ🔰
この前初めて入れました!
omiaiで入れてから2ヶ月くらい経ちましたがいいね数は今見たら209でした!
まだ会話程度で会ったことは無いのでどんな人がいるかは分からないです😿
はじめてのママリ🔰
1週間前にwith始めました!
顔出ししないで現状のいいねは29でした😆
32歳東京住みです🙌
「アプリ」に関する質問
マッチングアプリで出会った2児のシンパパが、 「今後施策されたら、 元嫁と共同親権にするはなしになってる」 と言ってたんですが、 みなさんはそれを聞いて、どう思いますか?😂 ちなみに元嫁曰く、 だれかと再婚するの…
女の子希望 男性側が薄まってたほうがいいという説がありますが、、、 アプリのカレンダーなので定かではありませんが、のびおりが2日ほど出て2日後くらいが排卵日?という傾向のような印象です。 今日のびおりがあり…
カテ違いだったらすみません🙇 ティーバーの広告で、ウィズとかマッチングアプリの広告出る方いますか? 毎回出てくるんで、夫がそういうのみてる?とおもって、何で出てくるんだろうね、みたいに少し探りを入れたら年代…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
なるほとも!
ちなみに、はじめてのママリさんの
年代と地域はどんなかんじですか…??(30代前半、都会のほうなど)
はじめてのママリ🔰
今23で地域は埼玉です!
埼玉で設定してますが何故か都内の方なども普通に出てきます😅