家事・料理 ミスドのエンゼルフレンチとかクリームの入ってるドーナツは、その日食… ミスドのエンゼルフレンチとかクリームの入ってるドーナツは、その日食べるとしたら冷蔵庫いれるべきですか?午前中に買って、食べるのは夕方なんですけど、常温でも大丈夫でしょうか?室温20度くらいです。 最終更新:9時間前 お気に入り クリーム 夫 冷蔵庫 あったん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は出したままですね! 9時間前 マママリ 当日食べるなら夏場じゃなければ出してます😋 9時間前 はじめてのママリ🔰 私も当日中なら常温保存です! 9時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント