はじめてのママリ🔰
固形の石鹸はどうですか?ウタマロではなく普通の白いやつ!!

はじめてのママリ🔰
食器用洗剤を上から垂らして、下にタオルを敷いて下のタオルに汚れ移す感じで上からトントンしてます!
綺麗に落ちなくてもある程度薄くなってからそのまま洗濯したら落ちること多いです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
固形の石鹸はどうですか?ウタマロではなく普通の白いやつ!!
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤を上から垂らして、下にタオルを敷いて下のタオルに汚れ移す感じで上からトントンしてます!
綺麗に落ちなくてもある程度薄くなってからそのまま洗濯したら落ちること多いです🙆🏻♀️
「パン」に関する質問
子供が40度の熱があります💦 お昼に発熱40度▶︎しんどいのかずっと寝てました(ご飯は食べず、飲み物は飲んでます) 夕方37度▶︎元気を少し取り戻し、好きな事をして遊び、パン少し食べました🍞 先程また40度で 寝るのか寝な…
お子さんが、アレルギー検査では陽性だけど特に症状は出ない、という方、保育園や小学校の給食は普通にその食材も食べさせてますか?除去食にしてますか?? 1歳7ヶ月の娘は生後6ヶ月頃の検査で、小麦と乳にアレルギー陽…
どの体制もきつい お腹がパンパンでつらい 仕事中ずっと座ってるのもご飯作る間立ってるのも 夜寝るとき横向きも仰向けも全て辛くて息苦しい どんな態勢だと楽なんでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント