※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

居酒屋で働いたことがある方に質問です。カシスオレンジとファジーネーブルに使うリキュールのメーカーを教えてください。

居酒屋さんで働いたことある方いますか?
カシスオレンジとファジーネーブルを家で飲みたいのですが、リキュールってどこのメーカーのものを使用していましたか?

コメント

Rei

ルジュクレームドピーチ、ラフォンクレームドカシス が美味しいです☺️
居酒屋でバイトしてましたが、大手チェーン店ということもあり途中からサントリーの業務用リキュールになりました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!探してみます😆
    居酒屋さんでは業務用のを使っていたのですね😳
    ファジーネーブルってピーチリキュールにオレンジジュースを入れるのであってますか?

• 5月9日
  • Rei

Rei

ファジーネーブル合ってます😊✨
    カクテル美味しいですよね😋
    リキュールにウーロン茶入れたら、ピーチウーロンとカシスウーロンも出来ます☺️✨

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カクテル大好きで、家でも飲みたいので作ってみます😆
    ウーロン茶でピーチウーロンやカシスウーロンになるのですね!まだ飲んだことなくて、試してみます!

• 5月9日